Você sabia que é possível cozinhar um delicioso Feijão de restaurante em 15 minutos? Sim, isso é possível! Aprenda agora o segredo de restaurante para fazer o melhor feijão da sua vida em apenas alguns minutos.
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Ingredientes: Feijão de restaurante em 15 minutos
- 1 cebola pequena
- 3 fatias de limão
- 1/2 kg de feijão de sua preferência
- Água
Modo de preparo: Feijão de restaurante em 15 minutos
- Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água suficiente para deixá-lo submerso.
- Adicione as fatias de limão na água para ajudar a eliminar o gás e deixar o feijão menos inchado após o consumo. Deixe o feijão de molho por cerca de 60-90 minutos. Não deixe o feijão de molho por mais de 2 horas para evitar que ele desmanche.
- Após o tempo de molho, retire as fatias de limão, escorra a água e enxágue o feijão.
- Coloque o feijão na panela de pressão e adicione água suficiente para cobrir o feijão em cerca de 3 dedos acima do nível do feijão. Coloque a cebola inteira descascada na panela para dar sabor e aumentar a validade do feijão cozido.
- Tampe a panela e, assim que a pressão subir, deixe o feijão cozinhar por 15 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha por cerca de 10-15 minutos.
- Abra a panela e seu feijão estará pronto para servir.
Seguindo essa receita, você terá um feijão delicioso em apenas 15 minutos, utilizando o segredo de restaurante das melhores cozinhas. Não deixe de experimentar!
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