Vamos transformar um simples Bolo de leite ou bolo do nordeste, em uma sobremesa celestial com a nossa receita do canal Dicas e receitas da Celly!
Você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, leite condensado, leite de coco, ovos e margarina.
Jogue tudo na sua máquina de liquidificação mais poderosa, exceto a farinha de trigo, que você adiciona por último.
Despeje a mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque no forno quentão a 180 graus por 45 a 50 minutos.
Quando o palito sair limpinho e levemente úmido, com as bordinhas douradas, você já pode se deliciar com esse bolo de leite incrível!
Ingredientes Bolo de leite ou bolo do nordeste
2 copos e mais um pouquinho de farinha de trigo (pra deixar ele mais gostoso!)
1 copo de açúcar (para adocicar a vida!)
2 copos de leite (para dar uma cremosidade inacreditável!)
1 caixinha de leite condensado (para dar um toque especial!)
1 vidro de leite de coco (para deixar o sabor tropical!)
3 ovos (para deixar o bolo mais ovo-cante!)
4 colheres de margarina (para dar uma maciez inigualável!)
Modo de preparo Bolo de leite ou bolo do nordeste
Jogue tudo no liquidificador – ovos, margarina, açúcar, leite de coco, leite e leite condensado. Bata tudo com muita força até formar uma mistura perfeita.
Acrescente a farinha de trigo (sem fermento!) e dê mais uma bela batida.
Despeje a mistura numa forma retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe assar por 45-50 minutos.
Quando sair do forno, espere esfriar um pouquinho, corte em quadrados e prepare-se para sentir a boca derreter de tão delicioso!
Bolo de leite: uma sobremesa que fará sua vida mais doce!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!