A costelinha suína na panela de pressão fica pronta rapidamente e requer pouco esforço para ser preparada.
O resultado é uma carne extremamente saborosa que praticamente se dissolve na boca.Este delicioso prato vai deixar todos com água na boca e é ideal para servir durante uma das suas refeições .
Acompanhe a receita e prepare uma deliciosa e suculenta costelinha de porco na panela de pressão que vai agradar a todos!
Como fazer costelinha de porco na panela de pressão
Para preparar a costelinha de porco na panela de pressão, vamos começar por selar a costelinha no lagar de azeite .
Após a transferência da carne para outra vasilha, refogaremos o alho , a cebola, os tomates e as folhas de louro antes de adicionar a carne.
Em seguida, temperaremos a gosto com sal e pimenta vermelha em flocos, cobriremos tudo com água e cozinharemos por 30 minutos na pressão.
Por fim, grelharemos um picado de cheiro-verde. Agora, dá uma pausa e aproveita aquela costelinha de porco na panelinha de pressão !
Ingredientes da receita de costelinha de porco na panela de pressão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 tomates picados
- 1,5kg de costelinha suína picada
- 1 cebola picadinha
- 3 folhas de louro
- água (o quanto baste)
Modo de preparo
Pegue uma panela de pressão , adicione o azeite e observe como a costelinha se torna picada.Leve ao forno em temperatura alta para dourar a carne.Transfira o costelin para outra embarcação e deixe -o reservável.
Adicione a cebola, o mix e doure na mesma prensa de pressão onde a carne foi separada.
Em seguida, misture os tomates picados com as folhas de louro e mexa .
Na próxima etapa , coloque a costelinha, tempere com sal e pimenta -do- reino e cubra tudo com água .
Leve ao fogo alto até aumentar a pressão , reduza para fogo baixo e continue cozinhando por 30 minutos . _
Após o cozimento, solte a pressão com cuidado , abra a tampa e verifique se cozinhou .Adicione um pouco mais de água , se necessário, e volte à pressão .
Se necessário, teste o sal e acerte antes de servir o picadinho de cheiro-verde .
Sente – se e saboreie sua deliciosa costelinha de porco no painel de pressão
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!