Costelinha de porco na panela de pressão perfeita para o seu almoço ou jantar

Costelinha de porco na panela de pressão
Canva

A costelinha suína na panela de pressão fica pronta rapidamente e requer pouco esforço para ser preparada.

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O resultado é uma carne extremamente saborosa que praticamente se dissolve na boca.Este delicioso prato vai deixar todos com água na boca e é ideal para servir durante uma das suas refeições .

Acompanhe a receita e prepare uma deliciosa e suculenta costelinha de porco na panela de pressão que vai agradar a todos!

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Como fazer costelinha de porco na panela de pressão

Para preparar a costelinha de porco na panela de pressão, vamos começar por selar a costelinha no lagar de azeite .

Após a transferência da carne para outra vasilha, refogaremos o alho , a cebola, os tomates e as folhas de louro antes de adicionar a carne.

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Em seguida, temperaremos a gosto com sal e pimenta vermelha em flocos, cobriremos tudo com água e cozinharemos por 30 minutos na pressão.

Por fim, grelharemos um picado de cheiro-verde. Agora, dá uma pausa e aproveita aquela costelinha de porco na panelinha de pressão !

Ingredientes da receita de costelinha de porco na panela de pressão

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 tomates picados
  • 1,5kg de costelinha suína picada
  • 1 cebola picadinha
  • 3 folhas de louro
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

Pegue uma panela de pressão , adicione o azeite e observe como a costelinha se torna picada.Leve ao forno em temperatura alta para dourar a carne.Transfira o costelin para outra embarcação e deixe -o reservável.

Adicione a cebola, o mix e doure na mesma prensa de pressão onde a carne foi separada.

Em seguida, misture os tomates picados com as folhas de louro e mexa .

Na próxima etapa , coloque a costelinha, tempere com sal e pimenta -do- reino e cubra tudo com água .

Leve ao fogo alto até aumentar a pressão , reduza para fogo baixo e continue cozinhando por 30 minutos . _

Após o cozimento, solte a pressão com cuidado , abra a tampa e verifique se cozinhou .Adicione um pouco mais de água , se necessário, e volte à pressão .

Se necessário, teste o sal e acerte antes de servir o picadinho de cheiro-verde .

Sente – se e saboreie sua deliciosa costelinha de porco no painel de pressão

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