Empada cremosa para o Carnaval!

Aprenda hoje a fazer uma delicioso Empada cremosa para o Carnaval!

ANÚNCIOS

Massa

  • 250 g de margarina (aqui usamos Qualy)
  • 2 colheres de creme de leite (usamos Piracanjuba aqui)
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos (utilizamos Dona Benta aqui)
Empada cremosa para o Carnaval!
Canva

Recheio

  • 1 copo de creme de leite sem soro
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de requeijão cremoso (aqui usamos Poço de Caldas)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de creme de cebola (usamos Maggi aqui)
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 claras em neve

Como fazer Empada cremosa para o Carnaval!

Massa

  • Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.
  • Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
  • Misture com as claras em neve.
  • Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

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