Lasanha de abobrinha vegana Natalina!

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de abobrinha vegana Natalina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 300 g castanha-de-caju (aqui usamos Nuts)
  • 5 tomates
  • Alho-poró
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 3 abobrinhas
  • Manjericão
lasanha de abobrinha vegana natalina
Canva

Como fazer Lasanha de abobrinha vegana Natalina!

  • Coloque a castanha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
  • Em um liquidificador, coloque os tomates e bata bem.
  • Em uma panela, coloque o alho-poró, a cebolinha, a salsinha, o sal e refogue.
  • Despeje os tomates batidos e deixe ferver até engrossar.
  • No liquidificador, coloque a castanha com um pouco da água que estava de molho e bata até virar um creme.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
  • Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, as fatias de abobrinha, uma camada do creme de castanha e depois mais molho de tomate.
  • Repita as camadas até chegar no topo.
  • Finalize com o creme e decore com algumas folhas de manjericão.
  • Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  • Sirva e bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS