Bacalhau para o Natal!

Faça hoje mesmo este maravilhoso Bacalhau para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes’

  • 4 batatas
  • 400g de brócolis
  • 8 dentes de alho
  • 2 postas de bacalhau dessalgadas
  • 3 folhas de louro (aqui usamos Kitano)
  • Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
  • 100g de azeitonas portuguesas (usamos aqui La Violetera)
  • Salsinha a gosto
bacalhau para o natal

Como fazer Bacalhau para o Natal!

  • Inicie essa receita pré-cozinhando as postas de bacalhau em água com as folhas de louro e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
  • Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis.
  • Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
  • Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
  • Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.
  • Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
Clique Aqui e Veja:   Carnes: Aprenda qual o preparo ideal para cada corte