Como fazer uma maravilhosa Farofa Vegana para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite (aqui usamos Galo)
- 3/4 de xícara de chá de tofu defumado cortado em cubinhos
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3/4 de xícara de chá de pimentão picado
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto (usamos Kitano aqui)
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca (aqui usamos Yoki)
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 5 colheres de sopa de água (usamos Crystal aqui)
Como fazer Farofa Vegana para o Natal!
- Esquente o azeite e frite o tofu.
- Adicione as cebolas e deixe refogar.
- Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco.
- Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o sal, a páprica defumada, misture e deixe refogar até os vegetais começarem a murchar.
- Adicione a farinha de mandioca, misture e fique mexendo por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!