Farofa Vegana para o Natal!

Como fazer uma maravilhosa Farofa Vegana para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite (aqui usamos Galo)
  • 3/4 de xícara de chá de tofu defumado cortado em cubinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3/4 de xícara de chá de pimentão picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto (usamos Kitano aqui)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca (aqui usamos Yoki)
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 5 colheres de sopa de água (usamos Crystal aqui)
Farofa Vegana para o Natal!
Canva

Como fazer Farofa Vegana para o Natal!

  • Esquente o azeite e frite o tofu.
  • Adicione as cebolas e deixe refogar.
  • Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco.
  • Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o sal, a páprica defumada, misture e deixe refogar até os vegetais começarem a murchar.
  • Adicione a farinha de mandioca, misture e fique mexendo por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo.
  • Agora é só servir. Bom apetite.