Farofa de bacon Natalina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Farofa de bacon Natalina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga (aqui usamos President)
  • 1/2 xícara de chá bacon cortado em cubinhos
  • 1 e 1/2 cebola roxa picada
  • 1 talo de alho-poró fatiado fininho
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua (usamos aqui Yoki)
  • 100 gramas de farinha de amêndoas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
Farofa de bacon Natalina!
Canva

Como fazer Farofa de bacon Natalina!

  • Em uma frigideira quente, derreta uma colher de sopa de manteiga e frite o bacon até dourar.
  • Reserve em um papel toalha.
  • Derreta mais 3 colheres de sopa de manteiga, e refogue a cebola e o alho-poró até caramelizar (cerca de 4 minutos).
  • Adicione o damasco, as ameixas e misture bem.
  • Acrescente as nozes, as castanhas e misture bem.
  • Junte o bacon, as farinhas, misture bem e desligue o fogo.
  • Abra um espaço no meio da frigideira, coloque a última colher de manteiga, deixe derreter e misture bem.
  • Finalize com o sal, a salsinha, mexa bem e transfira para um refratário.
  • Agora é só servir. Bom apetite.