Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Farofa de bacon Natalina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga (aqui usamos President)
- 1/2 xícara de chá bacon cortado em cubinhos
- 1 e 1/2 cebola roxa picada
- 1 talo de alho-poró fatiado fininho
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua (usamos aqui Yoki)
- 100 gramas de farinha de amêndoas
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer Farofa de bacon Natalina!
- Em uma frigideira quente, derreta uma colher de sopa de manteiga e frite o bacon até dourar.
- Reserve em um papel toalha.
- Derreta mais 3 colheres de sopa de manteiga, e refogue a cebola e o alho-poró até caramelizar (cerca de 4 minutos).
- Adicione o damasco, as ameixas e misture bem.
- Acrescente as nozes, as castanhas e misture bem.
- Junte o bacon, as farinhas, misture bem e desligue o fogo.
- Abra um espaço no meio da frigideira, coloque a última colher de manteiga, deixe derreter e misture bem.
- Finalize com o sal, a salsinha, mexa bem e transfira para um refratário.
- Agora é só servir. Bom apetite.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!