Como fazer uma deliciosa Moqueca de Peixe Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro, picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml) (Aqui usamos Sococo)
Como fazer Moqueca de Peixe Low Carb!
- 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
- 2. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.
- 3. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.
- 4. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
- 5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
- 6. Sirva a seguir com arroz branco.
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