Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de peito de frango em cubos
- 100 g de shitake fresco
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 caldo de galinha
Como fazer Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!
- 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- 2. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- 3. Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido na água.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!