Berinjela à Italiana Low Carb!

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela à Italiana Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • meia cebola picada
  • 2 berinjelas em cubos
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (Aqui usamos Olé)
  • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco (Aqui usamos Kitano)
Berinjela à Italiana Low Carb!
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Como fazer Berinjela à Italiana Low Carb!

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
  • 2.  Quando estiver cozida, porém ainda firme, a água fervente e o extrato de tomate.
  • 3.  Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 4.  Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.
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