Prepare uma deliciosa receita de Croissant de Presunto e Queijo
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Croissant de Presunto e Queijo
- 500 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de sal
- 50 gramas de açúcar
- 280 ml de água
- 25 gramas de fermento biológico
- 250 gramas margarina para croissant
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- 150 gramas de presunto fatiado
- 150 gramas de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha coloque o açúcar e o fermento e misture até dissolver.
- Em seguida acrescente a farinha, o sal e a água, misture, vá sovando a massa.
- Depois, deixar descansar 20 minutos.
- Abra a massa num formato retângulo.
- Coloque a margarina para croissant em ¾ da massa e faça uma dobra de três.
- A cada dobra, leve para a geladeira por 5 minutos.
- Feita a terceira dobra, abra a massa e faça os cortes em triângulos.
Recheio:
- Corte as fatias de presunto ao meio.
- O queijo corte em bastões.
- Sobreponha sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo.
- Sugestão: colocar um pouco de orégano.
- Enrole a massa tipo croissant.
- Deixar descansar por mais 15 minutos, pincele os ovos por cima.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170 ºC.
- Seu Croissant de Presunto e Queijo está pronto para ser servido
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS