Receita de Torta de Chocolate com Morango, confira!!
ANÚNCIOS
Ingredientes Receita de Torta de Chocolate com Morango
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- meia xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 300 g de morangos frescos
MODO DE PREPARO
Massa:
- Pique o biscoito e bata no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga.
- Misture com a mãos até ficar uma massa úmida.
- Coloque em uma forma, forrando até as laterais.
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, reserve.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque a mistura na forma e leve para gelar por 4 horas aproximadamente.
- Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS