Caldo de Mandioca, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Caldo de Mandioca
- 500 g de mandioca cozida
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 100 g de linguiça calabresa defumada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Ainda morna bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento até obter um creme e reserve.
- Dissolva os tabletes em um litro de água morna e reserve.
- Em outra panela grande, doure levemente o alho e a calabresa cortada em rodelas finas no óleo, mexendo sempre.
- Em seguida acrescente o creme reservado, o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre para não grudar.
- Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
- Seu Caldo de Mandioca está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS