ANÚNCIOS
Receita de Ovo de Páscoa de Colher, Confira!
INGREDIENTES
Para o ovo:
- 1 Kg de chocolate (de sua preferência)
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO Receita de Ovo de Páscoa de Colher
Ovo:
- Pique todo o chocolate e divida em três partes iguais.
- Derreta duas das partes juntas no micro-ondas (coloque por 30 segundos, tire e mexa, repita até que o chocolate derreta).
- Junte a terceira parte no chocolate que derreteu e mexa bem até ficar homogêneo.
- Em uma forma de ovo de páscoa de 250 g, pincele o chocolate e leve a geladeira.
- Quando endurecer retire e repita o processo até obter uma espessura grossa.
- Na última camada, cubra com papel manteiga e leve para gelar de cabeça para baixo e deixe endurecer até soltar da forma.
Recheio:
- Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela.
- Leve a panela no fogo baixo e mexa ate desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar e coloque no ovo, encha as metades e decore como preferir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS