Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco

Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco

Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco, confira!!

INGREDIENTES

Bolo:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
  • 1/2 caixa de creme de de leite
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. No liquidificador, coloque o suco de limão, a margarina, os ovos, o sal e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a farinha de trigo com o fermento em uma vasilha e misture com os ingredientes do liquidificador.
  3. Misture com a ajuda de um fuê ou uma colher.
  4. Leve para assar em uma forma untada, em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, reserve.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha própria para micro-ondas  e coloque para derreter por 30 segundos, retire e mexa bem, coloque por mais 30 segundos e repita o processo até derreter por completo.
  2. Quando o chocolate estiver derretido, misture o creme de leite.
  3. Coloque a cobertura por cima do bolo e salpique as raspas de limão.
  4. Seu Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

Avalie esta receita