Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco

Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco, confira!!

INGREDIENTES

Bolo:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
  • 1/2 caixa de creme de de leite
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. No liquidificador, coloque o suco de limão, a margarina, os ovos, o sal e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a farinha de trigo com o fermento em uma vasilha e misture com os ingredientes do liquidificador.
  3. Misture com a ajuda de um fuê ou uma colher.
  4. Leve para assar em uma forma untada, em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, reserve.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha própria para micro-ondas  e coloque para derreter por 30 segundos, retire e mexa bem, coloque por mais 30 segundos e repita o processo até derreter por completo.
  2. Quando o chocolate estiver derretido, misture o creme de leite.
  3. Coloque a cobertura por cima do bolo e salpique as raspas de limão.
  4. Seu Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

Avalie esta receita