ANÚNCIOS
Receita de Creme de Maracujá com Chocolate, confira!
INGREDIENTES Receita de Creme de Maracujá com Chocolate
Creme:
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Cobertura:
- Leve ao fogo, em uma panela, a água com o mel, deixe levantar fervura.
- Tire do fogo, misture o chocolate e mexa até derreter, se necessário volte no fogo baixo.
- Misture o creme de leite e reserve.
Creme:
- Dissolva o amido de milho no suco, acrescente o leite, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem,
- Despeje em um refratário ou em taças individuais o creme e leve para gelar por 1 hora aproximadamente.
- Cubra com o chocolate, decore como preferir e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS