Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • ½ copo de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina para folhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e um pouco de água.
  2. Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Enquanto isso em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e os ovos.
  4. Adicione a primeira mistura depois dos 15 minutos e misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e macia.
  5. Deixe a massa descansar, coberta, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Abra a massa em forma de quadrado e coloque a margarina para folhar no centro da massa.
  7. Feche a massa como um livro cobrindo toda a margarina.
  8. Com um rolo, estique-a e deixe em uma espessura de mais ou menos 1 cm.
  9. Dobre a massa em 3 partes iguais repita este processo mais 2 vezes com cuidado para não rasgar a massa.
  10. Se o dia estiver quente leve a massa para a geladeira a cada intervalo de dobra.
  11. Após este processo estique a massa de forma que ela fique com uma espessura de ½ cm, corte-a em triângulos, recheie com chocolate ao leite e enrole como um croissant.
  12. Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o dobro, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por 40 minutos.
  13. Retire do forno, espere esfriar.
  14. Seu Croissant de Chocolate está pronto para ser servido.

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