ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Bolo Pão de Mel
Ingredientes Bolo Pão de Mel
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Massa:
- Na batedeira, misture o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
- Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
- Depois coloque a massa numa forma retangular média untada e enfarinhada.
- Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.
Recheio:
- Em uma vasilha coloque o doce de leite e aos poucos vá acrescentando o creme de leite e mistura, até ficar com uma consistência boa para rechear o bolo.
Montagem:
- Recheie o bolo e para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e jogue por cima do bolo.
- Seu Bolo Pão de Mel está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS