Cheesecake de Nutella: Prepare esta deliciosa receita!
O Cheesecake ou Torta-queijo já era conhecido desde a época dos antigos gregos, mas foi nos Estados Unidos na década de 1970 que essa receita se popularizou.
A receita de Cheesecake americano é composta basicamente de biscoitos, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. E com a sua popularização, o Cheesecake passou a ter diversas variações, inclusive com a Nutella.
Ficou com água na boca? Então confira a seguir o passo a passo para preparar uma deliciosa receita de Cheesecake de Nutella.
Ingredientes Cheesecake de Nutella
- 1 pacote de biscoito maisena (ou biscoito de chocolate)
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 150 g de cream cheese
- 250 ml de creme de leite
- 1 pode te nutela (150 g)
- leite a gosto
- 60 g (1/3 de xícara) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador, coloque o biscoito picado e triture bem até formar uma farofa.
- Coloque a farofa em uma vasilha e acrescente a margarina, misture bem até ficar uma massa.
- Despeje a massa em uma forma apertando bem e espalhando.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente.
Recheio:
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
- Em seguida coloque essa mistura por cima da massa (espere esfriar um pouco).
- Leve para gelar até ficar bem durinho.
Cobertura:
- Misture a nutella com o leite (só para dar uma amolecida, não precisa de muito leite) e espalhe por cima da torta para decorar e cobrir, se preferir mais cobertura utilize o pote maior de nutella com um pouco mais de leite.
- Leve para gelar novamente e em seguida sirva seu delicioso Cheesecake de Nutella.
E então, o que achou da receita de Cheesecake de Nutella? Deixe o seu comentário abaixo, gosta riamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!