Pescada à Parmegiana

Pescada à Parmegiana: Prepare esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 6 filés de pescada
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Pimenta e sal a gosto
  • Orégano e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a pescada com o sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, para pegar o tempero.
  3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  5. Coloque os filés em um refratário.
  6. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate,o orégano e a salsa.
  7. Leve ao forno, pré-aquecido, até derreter a mussarela.
  8. Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *