ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta Cremosa de Frango no Liquidificador, muito fácil e saborosa!
Ingredientes Torta Cremosa de Frango no Liquidificador
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
Recheio:
- 400 g de peito de frango, cozido, temperado e desfiado.
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio (reserve o requeijão), se necessário acerte o sal. Reserve.
Massa e montagem:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, deixando por último o fermento.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinha, por cima espalhe o recheio e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme e sirva sua deliciosa Torta Cremosa de Frango no Liquidificador
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS