Torta de Ricota com Goiabada

ANÚNCIOS
Torta de Ricota com Goiabada
Divina – Canva

Torta de Ricota com Goiabada

Ingredientes Torta de Ricota com Goiabada

  • 600g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • 500g de goiabada

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicione delicadamente as clara com a mistura.
  • Quando estiver tudo bem homogêneo despeje em uma assadeira já untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos  à 180 graus.

Para a Cobertura:

  • Derreta a goiabada com um pouco de água (pode ser derretida no micro-ondas).
  • Depois da torta assada, despeje a calda.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS