ANÚNCIOS
Torta de Ricota com Goiabada
Ingredientes Torta de Ricota com Goiabada
- 600g de ricota fresca
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Cobertura:
- 500g de goiabada
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
- Bata as claras em neve.
- Adicione delicadamente as clara com a mistura.
- Quando estiver tudo bem homogêneo despeje em uma assadeira já untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos à 180 graus.
Para a Cobertura:
- Derreta a goiabada com um pouco de água (pode ser derretida no micro-ondas).
- Depois da torta assada, despeje a calda.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS