ANÚNCIOS
Torta de Ricota e Espinafre: Prepare esta deliciosa receita
Ingredientes Torta de Ricota e Espinafre
Massa:
ANÚNCIOS
- 250g de ricota
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 gemas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 claras em neve
- Manteiga para untar
Cobertura Torta de Ricota e Espinafre
- 200g de tomate picado
- 100g de queijo mussarela ralado grosso
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de espinafres cozidos e espremidos
- Noz-moscada e sal a gosto
- Tomates cereja para decorar.
MODO DE PREPARO
Massa:
ANÚNCIOS
- Bata no liquidificador a ricota com a farinha, o creme de leite, o leite e as gemas até a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e pimenta.
- Transfira a massa para uma vasilha e acrescente delicadamente as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao fogo pré aquecido durante 10 minutos.
Cobertura:
- Espalhe o tomate e a mussarela sobre a massa já pré assada.
- Bata os ovos, o creme de leite e o espinafre no liquidificador.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Despeje sobre o queijo e o tomate.
- Decore com tomates cereja e leve ao forno até a superfície ficar dourada.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!