Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

ANÚNCIOS
Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate
Divina – Canva

Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!

Ingredientes Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

  • 1 disco de 22 cm de pão-de-ló
  • ½ abacaxi cortado em rodelas finas
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete de abacaxi

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho-maria (pode ser derretido no micro- ondas) e misture o creme de leite.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
  • Bata o aro para que as camadas se acomodem.
  • Leve ao freezer de um dia para o outro.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
  • Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
  • Sua Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS