ANÚNCIOS
Abobrinha Recheada: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Abobrinha Recheada
- 4 abobrinhas italianas médias
- 400 g de carne moída (patinho)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino
- 50 g de queijo mussarela ralado
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
- Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada,molho de tomate, sal e pimenta.
- Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
- Polvilhe com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos aproximadamente, ou até derreter o queijo.
- Sua abobrinha recheada está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS