O que você acha de aprender a fazer uma carne moída cremosa, deliciosa e saborosa, que vai surpreender a sua família?
Essa receita de carne moída cremosa é fácil de fazer, não dá trabalho e fica divina! Ela leva um creme de milho maravilhoso e queijo muçarela gratinado.
Como fazer carne moída cremosa
Para a receita de carne moída cremosa, com um preparo bem simples, vamos começar esquentando uma panela com um fio de óleo, colocando alho, cebola e pimentão, bem picadinhos para refogar.
Assim que começar a dourar, vamos adicionar a carne moída, temperá-la e cozinhar. Enquanto isso, vamos bater no liquidificador: creme de leite e milho-verde, temperando com uma pitada de sal.
Iremos transferir a carne para uma travessa, despejar o creme e finalizar com muçarela ralada. Finalmente iremos levar ao forno e deixar gratinar. Agora você já pode servir e aproveitar sua magnífica carne moída cremosa!
Ingredientes da receita de carne moída
- pimenta calabresa (a gosto)
- páprica defumada (a gosto)
- 200g de milho-verde em conserva escorrido
- ½ pimentão picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 400g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
- 150g de muçarela ralada
- sal (a gosto)
- ½ cebola picadinha
Modo de preparo: Carne moída cremosa
- Pegue uma panela, coloque o óleo, aqueça e doure a cebola, o pimentão e o alho.
- Junte a carne moída e utilize: sal, pimenta calabresa e páprica defumada para temperar.
- Tampe a panela e leve para cozinhar, apagando o fogo depois e reservando.
- Adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite e sal a gosto.
- Vá batendo até formar um creme liso.
- Despeje a carne moída em uma travessa refratária de vidro e cubra com o creme.
- Salpique a muçarela ralada por cima do creme.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar.
- Sirva e saboreie essa maravilha de carne moída cremosa! Bom apetite!
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