Torta red velvet uma sobremesa fácil diferente e deliciosa para surpreender seus convidados

Imagina uma torta red velvet com uma cor de massa e um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca! E além de tudo isso é extremamente deliciosa e perfeita para servir numa ocasião especial.

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Basta seguir o passo a passo e você vai fazer a mais linda torta red velvet da vida!

Como fazer torta red velvet

Para fazer torta red velvet iremos utilizar para base de margarina, biscoito maisena e corante vermelho em gel.

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Vamos misturar tudo até obter uma massinha, forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e levar para gelar.

Para o recheio da torta red velvet iremos precisar de cream cheese, mistura para bater chantilly, creme de leite e chocolate branco.

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Vamos preparar o recheio seguindo corretamente o passo a passo do preparo, dispor essa mistura sobre a base na forma, cobrir com plástico filme e levar a torta red velvet para gelar por 4 horas.

Retirar da geladeira, decorar com morangos fatiados ao meio em toda a borda, Blossoms de chocolate branco no centro, e saborear essa surreal torta red velvet!

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Torta red velvet
Canva

Ingredientes

Para a base

  • 4 colheres(sopa) cheias de margarina derretida
  • 2 pacotes de biscoito maisena (aqui usamos Marilan)
  • Corante vermelho em gel a gosto 

Para o recheio

  • 150 gramas de cream cheese (usamos Philadelphia aqui)
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • ½ caixinha de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
  • 300 gramas de chocolate branco 

Para a decoração

  • Blossoms de chocolate branco 
  • 1 bandeja de morangos

Modo de preparo

Da base

  • No liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina. Adicione a margarina derretida e o corante e misture bem com as mãos até obter uma massinha.
  • Caso necessário coloque mais corante, até atingir um tom de vermelho bem forte para se destacar na base da torta.
  • Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) de fundo removível, pressione bem para ficar uniforme.
  • Leve para gelar antes de utilizar. 
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Do recheio

  • Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite. 
  • Leve para derreter em banho maria ou no microondas inicialmente por 1 minuto e depois de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  • Acrescente o cream cheese e misture bem com um mixer.
  • Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes. 
  • Adicione o chantilly batido à mistura de chocolate com cream cheese e mexa bem para homogeneizar. 
  • Despeje esse creme na base de biscoito na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas. 
  • Retire da geladeira, desenforme, decore com morangos cortados ao meio em toda a borda e Blossoms de chocolate branco no centro.
  • E um espetáculo de torta red velvet acaba de ficar pronta!

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