Berinjela crocante!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Berinjela crocante!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Água com sal e vinagre para marinar as berinjelas
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite (aqui usamos Galo)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Berinjela crocante!
Canva

Como fazer Berinjela crocante!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte as berinjelas em rodelas e reserve na água com sal e vinagre por 10 minutos;
  • Seque as berinjelas com papel toalha e, em um recipiente, tempere-as com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino;
  • Em um prato, quebre e bata os ovos;
  • Em outro prato, coloque a farinha de trigo, e, em um terceiro, coloque a farinha de rosca com o queijo parmesão;
  • Passe cada uma das fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo, e por fim na farinha de rosca;
  • Acomode o legume em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo;
  • Está pronto! Sirva e aproveite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!