Aprenda hoje a fazer um delicioso Frango com legumes!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 filés de peito de frango (aqui usamos Perdigão)
- 2 pimentões grandes (um verde e um vermelho)
- 1 cebola média
- 1 xícara de chá de cenoura
- 1 xícara de chá de couve-flor
- 2 xícaras de chá de brócolis frescos picados
- 2 colheres de sopa de azeite (usamos Andorinha aqui)
- 1 e 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de shoyu
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Como fazer Frango com legumes!
- Reúna todos os ingredientes;
- Fatie em tiras os pimentões, a cebola e a cenoura;
- Em uma frigideira ou em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo;
- Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis;
- Corte o frango em cubos ou em pequenas tiras e tempere à sua maneira;
- Em outra panela, refogue o frango até que fique completamente cozido/frito;
- Deixe dourar e adicione o shoyu;
- Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel
- Misture bem, deixe dourar e desligue o fogo;
- Sirva e bom apetite! Frango com legumes!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!