Torta de repolho low carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de repolho low carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • ½ cabeça repolho cru fatiado
  • 1 xícara frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
  • ½ xícara farinha de linhaça sem glúten
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa creme de ricota (aqui usamos Tirolez)
  • ½ xícara queijo minas frescal light ralado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola bem picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal marinho a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Torta de repolho low carb!
Canva

Como fazer Torta de repolho low carb!

  • Preaqueça o forno. Com exceção do queijo minas e do azeite, misture bem todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa. Regue com um pouco de azeite.
  • Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e despeje a massa por cima. Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos.
  • Então, polvilhe o queijo branco por cima da torta e deixe assar por mais uns minutinhos para gratinar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!