Torta low carb para substituir o jantar e perder peso fica pronta em poucos minutos e é deliciosa

A torta low carb é uma excelente opção para quem não pode com açúcar e muito carboidrato, ou para quem busca uma dieta sem glúten e mais saudável.

ANÚNCIOS

Com uma massa temperadinha e um recheio que faz a gente salivar só de sentir o cheiro, essa torta é para você!

Como fazer torta low carb

Para fazer essa torta de frigideira low carb vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como ovo, azeite, leite, farinha de amêndoas, cebola, tomate, cenoura, frango cozido desfiado, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, cheiro-verde, páprica picante, e sal.

ANÚNCIOS

Preparar essa torta é muito simples! Primeiro, colocamos ovos, azeite leite, farinha de amêndoas em uma tigela e temperamos.

Acrescentamos os recheios e o fermento e misturamos novamente. Despejamos em uma frigideira untada e levamos ao fogo baixo tampada por 15 minutos.

ANÚNCIOS

Viramos e douramos o outro lado por 2 minutos. Depois é só provar essa maravilha!

Torta low carb
Canva

Ingredientes da receita de torta low carb

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo de coco ou manteiga) (aqui usamos Andorinha)
  • 1/2 xícara de chá de leite (ou iogurte natural ou creme de leite) (usamos Ninho aqui)
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de linhaça ou farelo de aveia)
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 xícara de chá de frango cozido desfiado
  • 150 g de queijo muçarela ralado (utilizamos Tirolez aqui)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • cheiro-verde, orégano, páprica picante e sal a gosto

Modo de preparo: Torta low carb

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o azeite, o leite, a farinha de amêndoas e bata muito bem.
  • Tempere com orégano, páprica picante e sal. Você também pode incluir os temperos da sua preferência.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a cenoura, o frango cozido desfiado e o cheiro-verde e misture bem.
  • Adicione o queijo muçarela ralado e o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  • Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque a massa, espalhando bem.
  • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  • Quando a parte de cima estiver firme e a de baixo dourada, vire a nossa torta para dourar do outro lado por mais 2 minutos.
  • Prontinho! Agora é só saborear sua maravilhosa torta de frigideira low carb!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!