Torta de legumes sem farinha perfeita para substituir o seu jantar e perder peso

Se você procura algo para fazer para a família ou para os amigos que seja leve e saboroso, esta é a receita perfeita para você!

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Ideal para um café da tarde com os amigos ou para levar em uma confraternização, essa torta fica suculenta por dentro e muito bem temperada. Experimente!

Como fazer torta de legumes sem farinha

Para fazer essa torta de legumes sem farinha, vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como: azeite, cebola, alho poró, cenoura, brócolis, ovo, frango desfiado, sal, cheiro verde, pimenta do reino, e cúrcuma.

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O modo de preparo é muito simples: fritamos a cebola e o alho poró em azeite, e refogamos a cenoura e o brócolis por dois minutos, deixando esfriar em seguida.

Em uma tigela batemos os ovos, temperamos e incorporamos o frango e os legumes refogados. Assamos em forma untada por 20 minutos e depois disso é só provar essa maravilha!

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Torta de legumes
Canva

Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Galo)
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1/2 talo de alho poró picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 cabeça de brócolis ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 200 g de frango desfiado (usamos Sadia aqui)
  • cheiro verde, cúrcuma, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo: Torta de legumes

  • Frite a cebola e o alho poró em uma panela até ficarem transparentes. Acrescente a cenoura e o brócolis.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida apague o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fuê até ficar espumoso. Tempere com sal, cúrcuma e cheiro verde.
  • Acrescente o frango e misture bem, juntando os legumes refogados em seguida.
  • Despeje o conteúdo da tigela numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • Se preferir, decore com queijo e azeitonas. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
  • Depois é só provar essa delícia!
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