Aprenda hoje a fazer uma delicioso Abóbora recheada!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 abóboras japonesas
- 2 xícaras (chá) de água (aqui usamos Crystal)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite (usamos Andorinha aqui)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- 100g de queijo muçarela ralado
Como fazer Abóbora recheada!
- Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada.
- Cubra com a muçarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire e sirva.
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