Aprenda hoje a fazer um delicioso Pastel de carne com abóbora!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Refogado
- 3 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Purê
- 2 colheres (sopa) de manteiga (usamos. President aqui)
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Como fazer Pastel de carne com abóbora!
- Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
- Para a montagem, abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Pastel de carne com abóbora!
- Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.
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