Lula à milanesa para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lula à milanesa para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto (aqui usamos Kitano)
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
Lula à milanesa para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Lula à milanesa para sexta feira santa!

  • Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!