Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau (aqui usamos Swift)
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • salsa picados a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
  • 5 colheres (sopa) de azeite (usamos Andorinha aqui)
  • sal a gosto
  • papel toalha
Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!

  • Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar.
  • Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.
  • Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
  • Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
  • Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Arroz velho vira estrela da cozinha: bolinho de arroz com queijo para conquistar o paladar!