Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Moqueca de camarão para sexta feira santa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio
 
- Suco de 1 limão
 
- 1/2 xícara de café de azeite de dendê
 
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
 
- 1/2 xícara de chá de coentro (usamos Kitano aqui)
 
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
 
- 2 cebolinhas verdes cortadas
 
- 3 tomates cortados em rodelas
 
- Sal a gosto
 
- 1 vidro de leite de coco (aqui usamos Sococo)
 

Como fazer Moqueca de camarão para sexta feira santa!
- Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
 
- Reserve.
 
- Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
 
- Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
 
- Por último, acrescente o leite de coco.
 
- Sirva com arroz branco.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



