Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Sobremesa de gelatina com 2 ingredientes!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 300 ml de água morna
- 2 sachês de gelatina sabor morango (aqui usamos Sol)
- 2 caixas de creme de leite (usamos Italac aqui)
Gelatina de abacaxi
- 300 ml de água morna
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite (utilizamos Ninho aqui)
Como fazer Sobremesa de gelatina com 2 ingredientes!
- No liquidificador, bata a água morna com a gelatina de morango por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata novamente;
- Em uma forma redonda untada com óleo, despeje a gelatina batida e reserve na geladeira até endurecer;
- Repita o processo do primeiro passo utilizando a gelatina de abacaxi e despeje delicadamente na forma;
- Deixe na geladeira ou no congelador até ficar firme, desenforme e está pronto para servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!