Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de pesto!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha (aqui usamos Rosa Branca)
- 1 xícara de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar (usamos União aqui)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de levedura seca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de manjericão
- 2 xícaras de água morna
Como fazer Pão de pesto!
- Meça e peneire os ingredientes secos. Faça um buraco no meio e coloque o manjericão picado, o óleo e a água.
- Bata com colher ou batedeira até que a massa fique lisa e homogênea.
- Coloque em uma forma grande (10x24x6cm) untada e enfarinhada e deixe crescer em ambiente aquecido durante cerca de 25 minutos.
- Asse durante 40 minutos em forno pré-aquecido a 200º C ou até que esteja dourado.
- Após assado, desenforme e deixe esfriar sobre um aramado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!