Frango ao pesto!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Frango ao pesto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (aqui usamos Seara)
  • 2 tomates
  • 250 g de muçarela ralada (usamos President aqui)
  • sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre a gosto
  • molho pesto a gosto
Frango ao pesto!
Canva

Como fazer Frango ao pesto!

  • Parta ao meio o peito de frango, coloque em um refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre.
  • Deixe marinar por cerca de 1 hora. Vire as postas de frango, cubra com tomates em rodelas e a muçarela.
  • Leve ao forno até estar bem cozido.
  • Escorra a água, adicione algumas pitadas de manteiga/margarina e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  • Sirva quente, coberto de pesto de manjericão.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!