Cannoli com creme de baunilha vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cannoli com creme de baunilha vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 colheres de sopa de açúcar  (usamos União aqui)
  • 2 colheres de sopa de margarina  (utilizamos Qualy aqui)
  • 40 ml de vinho branco 
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (aqui usamos Kitano)
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para enfarinhar 
  • Papel toalha para retirar o excesso de óleo 
Cannoli com creme de baunilha vegano!
Canva

Creme de baunilha 

  • 1 colher de sopa de açúcar  (usamos União aqui)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Como fazer Cannoli com creme de baunilha vegano!

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Depois, em uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de trigo abra a massa, corte em círculos, enrole deixando uma cavidade no meio e grude as pontas.
  • Reserve. 
  • Em seguida, em uma panela, coloque o óleo, leve ao fogo médio para aquecer e frite a massa reservada.
  • Coloque o cannoli em um recipiente coberto com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o processo com toda a massa e reserve.

Creme de baunilha 

  • Em uma panela, coloque o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo médio para cozinhar até o creme engrossar.
  • Em seguida, adicione a essência de baunilha e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue o fogo. Reserve.  Cannoli com creme de baunilha vegano!

Montagem 

  • Com a ajuda de uma colher, recheie o cannoli com o creme de baunilha e sirva em seguida. 

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