Rolo de canela vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Rolo de canela vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • 1 colher de sopa de canela em pó (aqui usamos Kitano)
  • 4 colheres de sopa de óleo de amendoim (usamos Pazze aqui)
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar (utilizamos Caravela aqui)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 pitada de sal
Rolo de canela vegano!
Canva

Recheio 

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim 
  • 1 colher de chá de canela em pó

Montagem 

  • 3 colheres de sopa de canela em pó 
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Como fazer Rolo de canela vegano!

Massa

  • Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Misture bem os ingredientes e reserve por 15 minutos para fermentar.
  • Em seguida, adicione a canela em pó, o óleo de amendoim, a farinha de trigo e o sal e sove a massa. Deixe a massa crescer por 40 minutos. 

Recheio 

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo médio e mexa até formar um creme homogêneo.
  • Assim que atingir o ponto, desligue o fogo e reserve o creme. 

Montagem 

ANÚNCIOS
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo e deixe-a bem fininha. Passe uma camada do creme sobre a massa e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com canela em pó e açúcar.
  • Em seguida, enrole a massa e corte em fatias. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Rolo de canela vegano!
  • Assim que atingir o tempo necessário, retire do forno, espere esfriar e polvilhe com canela em pó e açúcar. Sirva em seguida.  Rolo de canela vegano!

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