Aprenda hoje a fazer um delicioso Rolo de canela vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher de sopa de canela em pó (aqui usamos Kitano)
- 4 colheres de sopa de óleo de amendoim (usamos Pazze aqui)
- 1 xícara de chá de água morna
- 10 g de fermento biológico
- 1 xícara de chá de açúcar (utilizamos Caravela aqui)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de óleo de amendoim
- 1 colher de chá de canela em pó
Montagem
- 3 colheres de sopa de canela em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer Rolo de canela vegano!
Massa
- Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Misture bem os ingredientes e reserve por 15 minutos para fermentar.
- Em seguida, adicione a canela em pó, o óleo de amendoim, a farinha de trigo e o sal e sove a massa. Deixe a massa crescer por 40 minutos.
Recheio
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo médio e mexa até formar um creme homogêneo.
- Assim que atingir o ponto, desligue o fogo e reserve o creme.
Montagem
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- Abra a massa com a ajuda de um rolo e deixe-a bem fininha. Passe uma camada do creme sobre a massa e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com canela em pó e açúcar.
- Em seguida, enrole a massa e corte em fatias. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Rolo de canela vegano!
- Assim que atingir o tempo necessário, retire do forno, espere esfriar e polvilhe com canela em pó e açúcar. Sirva em seguida. Rolo de canela vegano!
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