Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Panqueca vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca (aqui usamos Dona Benta)
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara (usamos União aqui)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite de soja (utilizamos Ades aqui)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- morangos caramelados no açúcar ou outro recheio
Como fazer Panqueca vegana!
- Em uma vasilha, peneire a farinha o açúcar e o sal. Misture com o leite de soja, o óleo, o vinagre e misture bem com um fouet.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar. Em uma frigideira média aquecida com um fio de margarina vegetal acrescente uma camada de massa e deixe dourar dos dois lados.
- Repita o processo com o restante da massa até acabar. Sirva com os morangos caramelados.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!