Bolinho de cenoura vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de cenoura vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras pequenas sem casca;
  • 6 tâmaras sem caroço;
  • 1 colher de canela em pó (aqui usamos Kitano)
  • 1/2 xícara de amêndoas.
Bolinho de cenoura vegano!
Canva

Cobertura

  • óleo de coco a gosto;
  • cacau em pó a gosto;
  • açúcar de coco a gosto.

Como fazer Bolinho de cenoura vegano!

  • Bata todos os ingredientes da massa no processador e despeje a massa em uma forma de silicone que não precisa untar.
  • Leve ao congelador por 5-10 minutos. Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e despeje sobre o bolinho e volte ao congelador.
  • Desenforme e sirva em temperatura ambiente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!