Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de abóbora para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona benta)
- 1 cebola pequena
- 500g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 ½ xícara (chá) de leite (usamos Ninho aqui)
- ½ xícara (chá) de óleo (utilizamos Liza aqui)
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
Como fazer Torta de abóbora para festa junina!
- Coloque a margarina e a cebola numa panela. Deixe dourar um pouco no fogo e depois junte a carne moída. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. Refogue bem.
- No liquidificador, coloque a abóbora cozida, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o amido de milho, o queijo ralado e o fermento. Bata bem todos os ingredientes, até obter a massa.
- Numa assadeira untada, coloque a metade da massa. Em seguida, faça uma camada de recheio de carne moída. Finalize com o restante da massa. Salpique queijo ralado sobre a torta e leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Torta de abóbora para festa junina!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!