Caldo de feijão!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Caldo de feijão!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de feijão cozido
  • 500g de linguiça calabresa
  • 500g de bacon (aqui usamos Seara)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas (picadas)
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 100 ml de óleo de soja (usamos Liza aqui)
  • Cheiro verde
  • 500 ml de água
Caldo de feijão!
Canva

Como fazer Caldo de feijão!

  • Pique a linguiça e o bacon em cubinhos. Na sequencia, frite e reserve. No liquidificador, bata o feijão e a cebola, até obter uma pasta.
  • Numa panela, doure o alho no óleo e junte o feijão batido. Junte a água e os tabletes de caldo de bacon. Mexa bem em fogo médio, até o caldo ganhar consistência.
  • Sirva com os pedacinhos de bacon e linguiça.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!