Pavê de pêssego!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de pêssego!

ANÚNCIOS

Ingredientes  

  • 1 lata Leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 2 xícara de chá Leite (usamos Ninho aqui)
  • 2 unidades gema
  • 2 colheres de sopa Amido de milho
Pavê de pêssego!
Canva

Como fazer Pavê de pêssego!

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.

Montagem do pavê

  • Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pêssego. Passe os biscoitos pela calda, em seguida faça uma camada de biscoitos fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm).
  • Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Pavê de pêssego!
  • Finalize com uma camada do creme. Decore a cobertura com o coco ralado e alguns pedaços de pêssego. Leve para geladeira por 2h.Sirva gelado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!