Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de pêssego!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata Leite condensado (aqui usamos Moça)
- 2 xícara de chá Leite (usamos Ninho aqui)
- 2 unidades gema
- 2 colheres de sopa Amido de milho
Como fazer Pavê de pêssego!
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.
Montagem do pavê
- Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pêssego. Passe os biscoitos pela calda, em seguida faça uma camada de biscoitos fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm).
- Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Pavê de pêssego!
- Finalize com uma camada do creme. Decore a cobertura com o coco ralado e alguns pedaços de pêssego. Leve para geladeira por 2h.Sirva gelado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!