Pavê de Morango

Pavê de Morango

Pavê de Morango, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de  maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  2. Mexa até engrossar (não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore  com morangos e chantilly.
  8. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  9. Seu Pavê de Morango está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!