Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Sobrecoxa de frango para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal com moderação
- Pimenta do reino à gosto
- 1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos
- 2 iogurtes naturais desnatados (aqui usamos Batavo)
- 1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)
- 1 colher de sopa de semente de linhaça.
Como fazer Sobrecoxa de frango para diabéticos!
- Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões.
- Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados.
- Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!